Павел Губарев: Победив в Славянске, остальную территорию освободить будет очень просто

Киев, 23 мая 2014, 17:08 — REGNUM  "Народное ополчение Донбасса и другие вооруженные патриоты в настоящий момент в основном - на 90% - находятся в Славянске. Они там действуют, вы это видите из прессы. Больше я не знаю, это военная тайна. Прогнозов военных я не делаю, но думаю, что народное ополчение Донбасса скоро будет в Донецке в достаточном количестве", - об этом на учредительном съезде общественного движения "Партия Новороссия" в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил лидер движения, лидер Народного ополчения Донбасса, народный губернатор Донецкого региона Павел Губарев.

"Основные силы нашей армии окружены в г.Славянск. Как только мы решим этот вопрос, мы решим вопрос о полном освобождении территории наших народных республик (Донецкой и Луганской) от врага. Сегодня все силы скованы там. Вся украинская армия, все силы врага сосредоточены там. Все военные события будут развиваться там. Поэтому болеем за Славянск, это наш город-герой. Там наши герои под командованием Игоря Ивановича Стрелкова. Это мой герой", - сказал Губарев.

Он сообщил, что ополченцы Мариуполя в ближайшее время не получат оружие и подкрепление, именно потому что сегодня основные силы Народного ополчения Донбасса сосредоточены в Славянске. "Я знаю ситуацию в Мариуполе, и я отвечу словами Игоря Ивановича: "Вооруженные люди, прежде всего, нужны Славянску. Победив в Славянске основные силы противника, всю остальную территорию освободить очень просто"", - ответил Губарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.