Россия может массово привлечь иностранную рабочую силу при реализации крупных проектов: Путин

Москва, 23 мая 2014, 15:18 — REGNUM  Россия может массово привлечь иностранную рабочую силу в ходе реализации крупных инфраструктурных проектов. Об этом сегодня, 23 мая, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на встрече с участниками саммита лидеров глобального бизнеса на XVIII Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

"Что касается массового привлечения рабочей силы, - отметил он, - это возможно на определенных направлениях и в случае реализации каких-то крупных проектов, особенно в области инфраструктуры. У нас намечаются значительное количество инфраструктурных проектов, и то, куда мы собираемся вкладывать в том числе наши средства из резервных фондов, это прежде всего инфраструктурные проекты, мы не исключаем привлечения иностранной рабочей силы".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, Путин сегодня принимает участие в пленарном заседании XVIII Петербургского международного экономического форума. Основная тема aорума - "Укрепление доверия в эпоху преобразований".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail