В Омске задержан подозреваемый в жестоком убийстве двоих бомжей

Омск, 23 мая 2014, 15:03 — REGNUM  В Омске задержан подозреваемый в убийстве мужчины и женщины без определенного места жительства. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

Днем 22 мая в овраге лесополосы, расположенной недалеко от ул. Граничной в Омске, были обнаружены тела 43-летнего мужчины и 35-летней женщины с переломами костей черепа. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух лиц"). Установлено, что погибшие - бомжи, злоупотреблявшие спиртными напитками и собиравшие изделия из цветного металла. Вечером 29 апреля они зашли во двор одного из домов, хозяин которого заподозрил их в краже. Об этом он рассказал своему 33-летнему родственнику, который догнал бродяг на улице и в ходе конфликта нанес монтировкой множество ударов по голове, после чего скинул тела в овраг.

23 мая пьяный подозреваемый был задержан. В настоящее время мужчину допрашивает следователь. Решается вопрос озаключении подозреваемого под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail