Соглашение об ассоциации не является конечной целью Грузии

Тбилиси, 23 мая 2014, 12:15 — REGNUM  Состоявшаяся в Брюсселе 21 мая встреча Еврокомиссии и правительства Грузии была беспрецедентной, и она отражает особенные взаимоотношения между Грузией и Евросоюзом. Об этом говорится в совместном заявлении, подписанном сторонами после этой встречи. Текст заявления распространяет пресс-служба правительства Грузии.

"Еврокомиссия еще раз подтвердила непоколебимое решение Евросоюза о политической ассоциации и экономической интеграции с Грузией, чем начнется новый этап в их взаимоотношениях.. Кроме того, Евросоюз еще раз подтвердил значение основных политических, судебных и экономических реформ и приветствовал достигнутый в этом плане прогресс. Евросоюз и Грузия еще раз заявили общую цель, которая предусматривает обеспечение в Грузии демократичности, стабильности и благополучия", - сказано в заявлении.

Согласно этому заявлению, ускоренное подписание соглашения об ассоциации будет содействовать упрочению взаимоотношений между ЕС и Грузией и активихации торговли и инвестиций.

Грузинская сторона подчеркнула, что соглашение об ассоциации не является конечной целью двусторонних отношений Грузии с Евросоюзом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail