В Севастополе после вмешательства прокуратуры 91 сотрудник ЧП получил зарплату

Севастополь, 23 мая 2014, 11:16 — REGNUM  Прокуратурой Гагаринского района города Севастополя проведена проверка соблюдения трудового законодательства Российской Федерации в деятельности ЧП "Монолит", в ходе которой выявлены грубые нарушения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе надзорного ведомства, по состоянию на 1 мая 2014 года на данном предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы за период январь-апрель текущего года в сумме более 470 тысяч рублей. При этом своевременные меры по ее погашению ответственными лицами не предпринимались.

В целях восстановления нарушенных прав граждан по результатам проверки прокурор района внес руководителю предприятия представление с требованием об устранении допущенных нарушений путём полного погашения просроченной задолженности.

В результате принятых прокуратурой мер реагирования 91 работник ЧП "Монолит" получил положенную заработную плату. По представлению прокурора района главный бухгалтер предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail