В 1 кв. план по доходам в бюджет Перми перевыполнен

Пермь, 23 мая 2014, 10:12 — REGNUM  В Перми по итогам исполнения бюджета за 1 квартал 2014 года поступления доходов составили 4 млрд 948 млн рублей (98,5% от плана первого квартала). Без учета возврата остатков межбюджетных трансфертов в краевой бюджет поступления составили 5 млрд 285 млн рублей (106% от плана). Таким образом, план по доходам за первый квартал перевыполнен, сообщили 23 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

По сравнению с аналогичным периодом 2013 года поступление доходов увеличилось на 17%, объем расходов бюджета города увеличился на 23,4%.

На достаточно высоком уровне в первом квартале исполнены и программные расходы (на 95,1%), и непрограммные расходы (на 95,7%). В общей сумме программных расходов доля расходов на муниципальные программы социальной сферы составила около 69%, на муниципальные программы в сфере городского хозяйства - около 30%.

"Подводя итоги исполнения бюджета города за первый квартал, можно отметить сохранение преемственности показателей исполнения бюджета: достаточно высокий уровень исполнения расходной части бюджета, выполнение плана по собственным доходам бюджета. При этом, сохраняется необходимость контроля за дебиторской задолженностью и работы с задолженностью по платежам в бюджет города, - отметила начальник Департамента финансов администрации Перми Вера Титяпкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail