В Тульской области могут запустить российско-бельгийский проект по добыче и переработке известняка

Тула, 22 мая 2014, 18:48 — REGNUM  22 мая губернатор Владимир Груздев в рамках участия делегации Тульской области в Петербургском международном экономическом форуме встретился с генеральным директором группы компаний Луаст Россия (Lhoist) Рудольфом Давидовым. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства Тульской области, в ходе встречи обсуждались перспективы совместного сотрудничества и реализации на территории области проектов в сфере добычи и переработки извести и известняка.

Владимир Груздев ознакомил Рудольфа Давидова с основными направлениями политики регионального правительства по привлечению инвестиций, созданию благоприятных условий для их эффективного использования.

"На сегодняшний день формируются новые возможности промышленного роста в Тульской области, развития инфраструктуры в рамках действующих и перспективных инвестиционных проектов", - подчеркнул Владимир Груздев.

По мнению главы региона, это определяет широкий спектр использования продукции на основе извести и известняка, создает благоприятные предпосылки в решении совместных задач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.