Более 83 тысяч юных ростовчан посещают дополнительные кружки и секции

Ростов-на-Дону, 22 мая 2014, 18:13 — REGNUM  В Ростове в 2013-2014 учебном году дополнительное образование получают более 83,5 тыс. детей и подростков в возрасте от пяти до 18 лет, что составляет 65,72 % от общей численности ростовчан указанного возраста. Об этом было сказано на совещании в мэрии донской столицы по вопросу дополнительного образования для ростовских детей, сообщили ИА REGNUM 22 мая в управлении образования Ростова.

Кроме того, более 36 тыс. школьников посещают кружки и секции в общеобразовательных учреждениях, работу которых организуют учителя данных учреждений", - отметил начальник управления образования Ростова Андрей Кочетов.

По его мнению, для дальнейшего развития системы дополнительного образования необходимо увеличить охват детей, получающих услуги дополнительного образования, в общей численности детей в возрасте от пяти до 18 лет, совершенствовать систему предпрофессиональной подготовки обучающихся, обеспечивать поддержку талантливых и одаренных ребят, продолжить развитие профильных смен для лучших воспитанников учреждений дополнительного образования в период летней оздоровительной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail