Производителя бутылок оштрафовали на 80 тыс. рублей за нелегальных мигрантов

Красногорск, 22 мая 2014, 18:04 — REGNUM  В Королёве за организацию незаконной миграции осуждён генеральный директор коммерческой организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Вступил в законную обвинительный приговор Королёвского городского суда по уголовному делу в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью "ИнтерПЭТ" Константина Прохорова. Он осуждён за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

ООО "ИнтерПЭТ" - производитель пластиковых бутылок.

Уголовное дело было возбуждено по результатам прокурорской проверки соблюдения миграционного законодательства на территории, поднадзорной Первой прокуратуре по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области.

Установлено, что на территории открытого акционерного общества "Композит" в городе Королёве в помещениях, арендованных ООО "ИнтерПЭТ", нелегально проживали и работали 9 граждан Узбекистана. Указанные иностранные граждане были привлечены к трудовой деятельности Прохоровым.

По приговору суда Константину Прохорову назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей в доход государства.

Поддержание государственного обвинения в суде осуществляла Первая прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail