Под Владимиром столкнулись три грузовика и легковушка: трое погибших

Владимир, 22 мая 2014, 16:08 — REGNUM  Три человека погибли, еще двое получили ранения в результате автоаварии во Владимирской области утром 22 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Авария произошла около 06:30 на 107 км автодороги М-7 "Волга". Как установлено, водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом, 49-летний житель Нижегородской области, при движении по правой полосе в направлении Москвы потерял контроль над управлением транспортного средства. В результате он столкнулся с двигавшейся впереди автомашиной ВАЗ-2115 под управлением 57-летнего жителя деревни Липна Петушинского района. От удара автомашина ВАЗ врезался в двигавшийся попутно КамАЗ под управлением 50-летнего жителя города Владимира, который, в свою очередь, врезался в еще один МАЗ.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ и двое его пассажиров, полные данные которых сейчас устанавливаются, от полученных травм скончались на месте. Водитель автомобиля КамАЗ с множественными травмами доставлен в ЦРБ города Петушки. Водитель автомобиля МАЗ от госпитализации отказался.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.