Житель Хакасии случайно убил женщину, уронив ее в ванной

Абакан, 22 мая 2014, 15:40 — REGNUM  В Саяногорске осужден местный житель, признанный виновным в причинении смерти по неосторожности знакомой женщине. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СК РФ по Хакасии.

Следствием и судом установлено, что утром 7 января женщина пришла в гости к своим знакомым. Позже к компании присоединился житель Саяногорска. Очередная встреча приятелей сопровождалась распитием крепких спиртных напитков в течение дня. Поскольку женщина находилась в бессознательном состоянии из-за сильного алкогольного опьянения, мужчина решил привести ее в чувства, опустив в ванную с водой. При входе в ванную мужчина не удержал женщину. В результате она упала, ударившись головой о бетонный порог.

После этого, мужчина взял женщину на руки и попытался погрузить ее в ванну, однако она выскользнула из его рук и упала, ударившись головой о металлический край ванны. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.