В Баку прошло заседание комиссии по демаркации азербайджано-российской границы

Москва, 22 мая 2014, 15:09 — REGNUM  В Баку прошло второе заседание совместной комиссии по демаркации азербайджано-российских границ. Как сообщает АПА, в своем выступлении на заседании заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов выразил надежду на то, что высокий уровень взаимного доверия и дружеские отношения между Азербайджаном и Россией способствуют решению не только двусторонних, но и региональных вопросов:

"В этом контексте мы уверены, что Россия как соседняя страна, играющая важную роль в укреплении стабильности и безопасности в регионе, а также как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, занимающейся урегулированием нагорно-карабахского конфликта, внесет свой вклад в скорейшее разрешение этого кровавого конфликта, который продолжается уже более 20 лет, и в освобождение оккупированных территорий Азербайджана", - сказал он.

Сопредседатель комиссии по демаркации от России Вадим Постнов напомнил о документе, подписанном президентами в этой области, и сказал, что для дальнейшей работы открылись широкие возможности. Он добавил, что имеются подвижки: "Эти границы станут границами дружбы и еще больше сблизят наши народы. Они не помешают нашим экономическим, человеческим и другим связям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail