Назначен новый глава чувашского отделения Сбербанка

Чебоксары, 22 мая 2014, 15:01 — REGNUM  Новым управляющим отделения Сбербанка в Чувашии стал советник председателя Волго-Вятского банка 40-летний Юрий Бычковский, который работает в банковской сфере с 1995 года. Информацию о назначении распространила пресс-служба банка.

Напомним, что в марте 2013 года после 17-летнего управления чувашским отделением Сбербанка пост руководителя оставил Вячеслав Александров, возглавив Территориальный фонд обязательного медицинского страхования в Чувашии. На это место был назначен Константин Киргизов, ранее занимавший должность заместителя управляющего-куратора блока "Корпоративный бизнес". В апреле 2014 года Киргизов перешёл работать в чувашский филиал ОАО "Россельхозбанк" в качестве заместителя директора.

Справка ИА REGNUM. Юрий Борисович Бычковский родился 16 июля 1973 года. Закончил экономический факультет Иркутской государственной экономической академии по специальности "Экономика и управление производством".

В банковской сфере работает с 1995 года, свою карьеру начинал в Северобайкальском отделении в качестве ведущего экономиста по работе с ценными бумагами и валюте. В 1999 году назначен на должность начальника отдела банковских карт в иркутское городское отделение № 8586. С 2008 года являлся заместителем управляющего отделения, а так же директором управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж в Байкальском банке. 4 июля 2012 года возглавил управление по работе с партнерами Волго-Вятского банка ОАО "Сбербанк России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.