Царев: Украинский парламент превратили в позорище

Киев, 22 мая 2014, 12:34 — REGNUM  "Украинский парламент превратили в позорище", - заявил сегодня, 22 мая, народный депутат и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Помните, как в свое время Кличко-Яценюк-Тягныбок выдавали за личную победу решение парламента о персональном голосовании? Что имеем сейчас? По полупустому залу Верховной рады во время голосования суетливо бегают провластные депутаты. Они судорожно кнопкодавничают, а в результате на табло все равно высвечивается 205-208 голосов. Принять хоть один закон становится непосильной задачей, у режима нет реального большинства" - подчеркнул политик.

При этом Олег Царев отметил, что сегодня "это привычная картинка", и он считает такое положение дел позором. "Истерики Турчинова заметны любому, кто смотрит трансляции из Верховной Рады. В результате ему пришлось объявить вынужденный перерыв в работе Верховной рады до 29 мая. Ему нужно время для попытки хоть как-то исправить ситуацию. Интересно, с "сенсорными кнопками", которые предлагает Доний, можно будет улучшить результаты по кнопкодавству? Пока рекорд, поставленный БЮТ - это голосование одного за пятерых", - подчеркнул оппозиционный политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail