В Калужской области 92 гражданина Украины стали россиянами

Калуга, 22 мая 2014, 12:36 — REGNUM  5 тыс. 320 граждан Украины поставлены на миграционный учет за три месяца 2014 года, это в 2,3 раза больше, чем за такой же период прошлого года (2 тыс.323).

Как сообщила 22 мая областная газета Весть со ссылкой на заместителя начальника управления - начальника отдела паспортной и регистрационной работы УФМС России по Калужской области полковника внутренней службы Любовь Первову, по данным на 16 мая на миграционный учет поставлено 7 тыс. 112 граждан Украины.

"За три месяца нынешнего года гражданам Украины оформлено 222 разрешения на временное проживание (РВП), что в 1,8 раза больше, чем за такой же период прошлого года (121). Для оформления разрешения на временное проживание обратился уже 731 гражданин Украины. 394 гражданина Украины обратились с заявлением об участии в Государственной программе содействия добровольному переселению соотечественников на территории России", - цитирует издание Первову. По состоянию на 16 мая уже принято в гражданство Российской Федерации 92 гражданина Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail