На Донбассе продолжаются бои украинских силовиков с активистами ДНР: есть убитые

Киев, 22 мая 2014, 12:26 — REGNUM  Сегодня утром, 22 мая, из г.Рубежное (Луганская область) в направлении г. Лисичанск (Луганская область) выдвинулась колонна бронетехники украинской армии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганской областной организации "Комитет избирателей Украины".

Согласно информации организации, колонна встретила сопротивление активистов. В итоге взорван пешеходный мост через р.Северский Донец в районе Приволье - Старой Краснянки (Луганская область). В больницу Лисичанска поступил один убитый и два раненых. Оба раненых - жители города Свердловска Луганской области.

В свою очередь Лисичанский горсовет обратился к жителям города с просьбой не поддаваться панике и по возможности оставаться дома.

Вместе с украинских СМИ распространяется информация о том, что около Волновахи Донецкой области погибло 8 украинских военных, около двух десяток раненых - в результате боя с ополченцами Донецкой народной республики. Сообщается, что под обстрел попали военные 51-й отдельной механизированной гвардейской бригады из Владимира Волынского. По предварительным данным, ополченцы попал в БМП, в котором находились боеприпасы, что и спровоцировало потери с украинской стороны. Как сообщало ИА REGNUM, накануне глава Верховной рады и де-факто и.о. президента Украины Александр Турчинов 21 мая проинспектировал позиции "антитеррористической операции" под Славянском и по итогам "инспекции" дал задание силовикам "очистить регион от террористов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail