Японцы заинтересовались офисами, стройками и мусором Подмосковья

Красногорск, 22 мая 2014, 11:51 — REGNUM  Японские бизнесмены выразили желание развивать деловое партнерство с Московской областью. Интересуют их, в частности, предложения о развитии офисной инфраструктуры, строительстве деловых центров, а также переработке твердых бытовых отходов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

20 мая в посольстве Японии состоялась встреча министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева с бизнесменами Японии. Общение проходило в рамках заседания Японского бизнес-клуба совместно с Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО). На встречу пришли представители 46 ведущих японских компаний.

По словам министра, подмосковные власти готовы сделать интересные предложения в сфере строительства офисных площадей (Одинцово, Красногорск), по развитию индустриальных парков, переработке твердых бытовых отходов. Отдельное и перспективное направление - строительство крупных транспортно-пересадочных узлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail