В Красноярске из-за коммунальной аварии в ДТП пострадали 10 человек

Красноярск, 22 мая 2014, 09:19 — REGNUM  В ликвидации последствий порыва трубы горячего водоснабжения на ул. Вавилова в Красноярске задействованы все аварийные службы города. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Красноярска.

Движение транспорта на аварийном участке временно перекрыто. На месте происшествия работает оперативный штаб. Первый заместитель главы города, руководитель департамента социальной политики Виктор Шевченко проинформировал о ЧС главу Красноярска Эдхама Акбулатова, находящегося в командировке. Акбулатов дал ряд поручений об оказании помощи пострадавшим и ликвидации аварии в кратчайшие сроки.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, сегодня, 22 мая, произошел порыв трубы горячего водоснабжения на ул. Вавилова, 1. В результате порыва на сетях ОАО "Красноярская теплотранспортная компания" пострадало десять пассажиров маршрутного автобуса №65. Все они доставлены в медицинские учреждения города, им оказывается необходимая помощь.

Напомним, по данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, из-за коммунальной аварии размыло дорогу. Водитель маршрутного автобуса №65 попытался объехать опасный участок, но провалился передними колесами в грунт. В этот момент в салоне автобуса находились около 15 пассажиров. В результате, по данным полиции, более шести человек получили ожоги горячей водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.