Златоустовские мастера подарили городу воинской славы Малгобеку памятный меч (Ингушетия)

Челябинск, 22 мая 2014, 08:31 — REGNUM  Памятный меч для города воинской славы Малгобека от Челябинской области вручили на встрече с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым представители Златоустовской оружейной компании и сотрудники МВД Челябинской области, сообщили ИА REGNUM 22 мая в пресс-службе главы региона. Во встрече принимали участие командир ОМОН "Булат" главного управления МВД России по Челябинской области Эльмар Гималеев, командир ОМОН главного управления МВД России по Челябинской области с местом дислокации в Малгобеке Сергей Шишкин, генеральный директор Златоустской оружейной компании Александр Сонич и начальник ВОГ МВД России по Ингушетии Владимир Фролов.

Эльмар Гималеев, вручая уникальный меч, специально изготовленный для Малгобека, отметил, что Челябинский ОМОН, нёсший службу в Малгобеке с 2009 года, скоро меняет дислокацию. "За все годы нахождения уральского отряда в пункте временной дислокации у нас были хорошие отношения с местным населением, малгобекчане с пониманием относились к нашей службе, не было зафиксировано ни одного инцидента. Учитывая, что Малгобек - город с героическим прошлым, стоявший на пути фашистов, с благодарностью к ветеранам войны и горожанам мы решили сделать такой символический подарок", - сказал он.

Глава Ингушетии выразил признательность за ценный подарок и поблагодарил сотрудников за хорошую службу на территории республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.