Группа компаний "Русская кожа" заинтересовалась кожевенным производством на Алтае

Барнаул, 21 мая 2014, 19:45 — REGNUM  Накануне, 20 мая, губернатор Алтайского края Александр Карлин обсудил с председателем Совета директоров группы компаний "Русская кожа" Игорем Суриным и президентом холдинга "Инвест" Игорем Коськиным перспективы развития кожевенного производства в регионе. Подробности ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Александр Карлин проинформировал переработчиков о состоянии кожевенного производства в регионе, состоянии сырьевой базы и предприятий по переработке кожевенного сырья. Губернатор края отметил, что помимо сырья, переработанного на месте, только в 2013 году за пределы края было выведено 2,5 тыс. тонн шкур крупного рогатого скота, 0,4 тыс. тонн Вет Блю (хромового) кожевенного полуфабриката.

Игорь Сурин и Игорь Коськин в свою очередь рассказали о деятельности ЗАО "Русская кожа" и высказали заинтересованность в сотрудничестве с администрацией Алтайского края и строительстве предприятия на его территории.

Справка:

Рязанский кожевенный завод (ЗАО "Русская кожа") - самый современный завод по производству натуральной кожи в Восточной Европе, на котором работают более 2000 человек. На долю завода приходится 35% производства кож в России, при этом 48% из общего объема экспортируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail