Глава Ставрополья нацелил правительство на взаимодействие с новым руководством СКФО по вопросам защиты ресурсов Кавминвод

Ставрополь, 21 мая 2014, 18:55 — REGNUM  Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров нацелил краевое правительство наладить эффективное взаимодействие с обновленными федеральными структурами в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом он заявил 21 мая на заседании правительства региона.

Глава края напомнил о состоявшемся накануне в Пятигорске официальном представлении федерального министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова и нового полпреда президента России в СКФО Сергея Меликова. Продолжит курировать субъекты Северного Кавказа и вице-премьер российского правительства Александр Хлопонин.

В связи с этим руководитель Ставрополья отметил, что государство уделяет все большее внимание развитию СКФО и в частности Ставрополья. Он нацелил руководство края на активное взаимодействие с обновленными федеральными структурами.

По словам губернатора, одним из ключевых направлений работы должна стать защита и сохранение бальнеологических ресурсов Кавказских Минеральных Вод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.