Добкин: Непонятно, по какому сценарию будут развиваться события на Украине

Киев, 21 мая 2014, 18:10 — REGNUM  Партия регионов не планирует проводить свой экзит-пол на президентских выборах 25 мая, потому что люди вряд ли захотят отвечать. Об этом сообщил кандидат в президенты Украины от ПР Михаил Добкин сегодня, 21 мая, в ходе пресс-конференции в Харькове, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я считаю, что нет никакой необходимости его проводить. Люди и так неохотно отвечают на вопрос, за кого они проголосовали. Любой экзит-пол имеет большой процент тех, кто отказался ответить, - и это в мирное время, а сегодня, когда власть не способна обеспечить безопасность во время проведения голосования, люди вообще не захотят говорить. Думаю, мы будем доверять тем результатам, которые будут прописаны в итоговых протоколах", - заявил политик.

В целом, по мнению Добкина, 25 мая будет решаться не только судьба человека, который станет президентом либо выйдет во второй тур, а будет решаться дальнейшая судьба всей Украины. "Сегодня мы живем в непростых условиях и непонятно, по какому сценарию будет развиваться ситуация дальше: останемся мы целостным государством, разорвут нас на части, разведут по разным углам или, наоборот, позволят объединиться. Сейчас сложно предсказать реальный вариант. Я надеюсь, что Украина сможет выстоять в этих непростых бурях и остаться тем государством, которое знают уже на протяжении последних 23 лет. Что наш народ найдет в себе силы не отстреливать друг друга с лютой ненавистью, а наоборот, объединившись и примирившись, отстраивать нашу жизнь такой, какой ее хотят видеть люди. А люди, где бы они не жили, хотят жить лучше, чем сейчас, и это желание абсолютно естественное, учитывая, что нынешняя жизнь по качеству одна из худших в Европе", - отметил кандидат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail