Народный мэр Славянска отказался признавать правительство ДНР (Донбасс)

Киев, 21 мая 2014, 16:52 — REGNUM  Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев отказался отодвигать боевые точки от жилых домов местных жителей. Об этом Пономарев заявил во время встречи со славянцами, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Нет такой возможности", - сказал Пономарев, отвечая на просьбу жительницы Славянска не размещать орудия в жилом секторе.

По его словам, ежедневно в Славянске и Славянском районе украинские силовики теряют в боях до 30 солдат. "Во время одного из ударов, который мы сделали по горе Карачун, мы нанесли противнику существенный урон. Меня просили не озвучивать цифры. За один удар мы положили 316 человек. Каждый день украинская армия теряет до 30 бойцов раненными и убитыми. Мы работаем, мы занимаемся, мы воюем. Если вы этого не понимаете, как вам это объяснить?", - обратился Пономарев к жителям Славянска.

Также он сообщил, что не признает правительство Донецкой народной республики, "То, что в Донецке - это не правительство, это фикция...Это самозванцы, провокаторы, просто-напросто пришлые люди и так далее. Они никакой погоды не делают, поскольку в свое время был озвучен приказ о том, что центр Донецкой народной республики находится в Славянске. Отмены этого приказа я не слышал", - подчеркнул Пономарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.