Необходимо активизировать работу по распространению объективных материалов о событиях на Украине: сенатор

Нижний Новгород, 21 мая 2014, 16:45 — REGNUM  Необходимо активизировать работу по подготовке и распространению через СМИ объективных материалов о реальных событиях на Украине и возможных последствиях общественно-политического кризиса, считает представитель в Совете Федерации от Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Вайнберг. Как сообщили ИА REGNUM в областном Заксобрании, об этом он заявил по итогам заседания комиссии СФ РФ по мониторингу ситуации на Украине.

По словам сенатора, следует использовать всю линейку и арсенал имеющихся медийных ресурсов: "Предлагаю выехать на Украину в ближайшее время с целью мониторинга и наблюдения за ситуацией на месте".

"Киевская хунта совершает сегодня военные преступления на территории Донецкой Народной Республики, атаки на мирные города Славянск и Краматорск, применяя бронетехнику и авиаудары против мирных граждан. Совершены тяжкие преступления против мира и безопасности, которые, согласно нормам международного права, не имеют срока давности, и не могут быть когда-либо прощены", - заключил сенатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.