Иркутская область регистрирует в Роспатенте товарный знак "Продукты Приангарья"

Иркутск, 21 мая 2014, 14:35 — REGNUM  Товарный знак "Продукты Приангарья" проходит процедуру регистрации в в Роспатенте. Уже с августа товаропроизводители Приангарья смогут использовать бренд, заключив соответствующее соглашение с министерством сельского хозяйства региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 мая в пресс-службе областного правительства.

"Предприятия агропромышленного комплекса, которые будут использовать товарный знак, а это будут не только крупные товаропроизводители, но и фермеры, должны гарантировать производство качественной продукции, активно участвовать в маркетинговых акциях, поставлять продукцию, не только в фирменные магазины, но и в социальные учреждения и торговые сети",- подчеркнула министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко.

Под знаком "Продукты Приангарья" будет проходить демонстрация и продвижение продукции иркутских товаропроизводителей на выставках и ярмарках. Во втором полугодии 2014 года запланировано проведение масштабной рекламной кампании по продвижению бренда, отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.