Назначен руководитель челябинского исполкома Общероссийского народного фронта

Челябинск, 21 мая 2014, 13:56 — REGNUM  Штаб регионального отделения общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" (ОНФ) единогласно принял решение, что Челябинское региональное отделение не будет принимать участия в предстоящих выборах. Об этом 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Основной принцип ОНФ - не бороться за власть, а влиять на нее. Однако, это не должно ограничивать избирательные права участников движения. Они могут принимать участие в выборных процессах: лично, как кандидаты, в работе штабов кандидатов или иным способом. Но только не от лица Челябинского регионального отделения ОНФ.

Приоритетным направлением деятельности регионального отделения ОНФ остается контроль за исполнением "майских" Указов президента РФ. Кроме этого, по поручению президента движение вплотную займется мониторингом госзакупок и реализации государственного и муниципального имущества. Задача регионального Штаба разработать механизм, при котором к этому процессу было бы привлечено как можно больше неравнодушных людей. Особенно важно начать эту работу в районных муниципалитетах.

Для обеспечения текущей деятельности регионального отделения ОНФ, принято решение назначить руководителем регионального исполкома Дениса Рыжего. Ему поручено сформировать штат, подобрать помещение и выстроить работу по взаимодействию со СМИ. Также он будет обеспечивать текущую организационную работу регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" в Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.