Житель Курской области до смерти избил двухлетнюю падчерицу

Курск, 21 мая 2014, 13:48 — REGNUM  23-летний житель Курской области признан судом виновным в жестоком убийстве двухлетней девочки - дочери его сожительницы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 мая в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла 13 сентября прошлого года в поселке Теткино Глушковского района - во дворе дома, в котором жил Николай Казаченко с сожительницей и ее маленькой дочерью. Как установлено следствием и судом, мужчина разозлился из-за плача ребенка, начал кричать на девочку, чтобы она успокоилась. Однако ребенок продолжал плакать. Тогда он нанес девочке не менее шести ударов руками в область головы и туловища. От ударов ребенок получил тупую травму живота, разрыв печени и травматический шок. Девочка скончалась на месте.

Казаченко пытался скрыть свою причастность к убийству - прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов он заявил, что ребенок скончался после падения с дивана.

Приговором суда Казаченко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.