Тренер Тэд Нолан покидает сборную Латвии по хоккею

Рига, 21 мая 2014, 12:59 — REGNUM  Вечером 20 мая сборная Латвии уступила команде Швейцарии в последнем матче группового этапа чемпионата мира со счетом 2:3. Для выхода в четвертьфинал латвийская команда должна была набрать два очка, напоминает сегодня, 21 мая, корреспондент ИА REGNUM. "Мы здорово начали турнир, с хорошими эмоциями, шли вторыми в таблице. Но постепенно бензин закончился, чего-то не хватило, все эмоции отдали в игре с командой Белоруссии. Что-то не довели игру до конца. Латвию убили? Нельзя так сказать. Да, это обидно и неприятно, но одним решением судьи трудно убить команду", - сказал форвард латвийской сборной Юрис Шталс.

Отметим, что сборную Латвии покидает ее главный тренер, канадец Тэд Нолан, возглавлявший ее в последние годы. Теперь Нолан будет работать с клубом НХЛ "Баффало Сейбрз", сообщает портал mixnews.lv. "Тэд Нолан многому научил нас, дал команде больше уверенности в своих силах. Спасибо ему за все. Жалко, конечно, расставаться с ним, но жизнь продолжается", - отметил форвард.

"Уверен, кто-то создаст трудности сборной России. Возможны любые сюрпризы. Хорошей командной игрой можно остановить любого соперника, какие бы звезды не играли в его составе", - ответил Шталс на вопрос о том, сможет ли кто-то остановить сборную России на чемпионате мира.

Напомним, 19 мая латвийцы со счетом 1:3 уступили команде Белоруссии. На последней минуте арбитры отменили гол форварда Каспарса Даугавиньша, объяснив это тем, что другой игрок латвийцев находился в зоне ворот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail