Свердловчанин получил 20 лет за тройное убийство из-за пин-кода

Екатеринбург, 21 мая 2014, 12:53 — REGNUM  Свердловский областной суд вынес приговор в отношении 26-летнего Михаила Шестерикова, обвиняемого в убийстве трех человек. Об этом 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облсуда.

Следствием установлено, что 20 апреля Шестериков вместе со своей знакомой пришел в гости к местному пенсионеру, который нередко собирал у себя дома малознакомых любителей алкоголя. Гости приметили на столе хозяина квартиры банковскую карту, а вместе с ней и листок бумаги с цифрами, которые они приняли за пин-код. Вскоре визитеры покинули жилище, прихватив с собой находку. Однако снять деньги с карты у них не получилось, так как пароль не подошел.

На следующий день злоумышленники вновь наведались к пенсионеру. Шестериков потребовал от владельца назвать пин-код, а получив отказ, пришел в ярость, избил мужчину, а затем зарезал.

В этот момент в квартире гостеприимного жильца находились две женщины. От них Шестериков избавился как от ненужных свидетелей. Между тем, свою спутницу, которая также стала свидетелем, но не принимала участия в убийстве, мужчина не тронул.

Суд назначил Шестерикову наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.