Депутат: В Партии регионов пытались сменить главу фракции (Украина)

Киев, 21 мая 2014, 12:41 — REGNUM  На заседании фракции Партии регионов, которое состоялось 20 мая, депутаты пытались сменить главу фракции, сообщила депутат Верховной рады Инна Богословская в эфире "5-го канала" 20 мая.

''Сегодня не хватило голосов на фракции... Было очень бурное заседание фракции Партии регионов. Была сделана попытка поменять нынешнего главу фракции ПР Ефремова на Вадима Новинского. На самом деле не хватило голосов. И под предлогом, что сегодня не было Ефремова, этот вопрос перенесли на будущее'', - сообщила она.

''Сейчас в оставшейся фракции ПР есть несколько групп. Они в основном собраны по региональному принципу, и с ними никто не разговаривает всерьез: кого-то пытаются прикупить, кого-то запугать. Но серьезного системного политического разговора там не ведется... В общем, никто не хочет быть в той ПР, где кто-то закулисно принимает решения, а все остальные выполняют функцию кнопкодавов", - подчеркнула Богословская.

Между тем, в пресс-службе Партии регионов корреспонденту ИА REGNUM никакой информации о состоявшемся накануне заседании фракции не предоставили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail