Президент Грузии считает, что "Грузинская мечта" достигнет успеха и на местных выборах

Тбилиси, 21 мая 2014, 11:34 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что многое из того, что правящая коалиция "Грузинская мечта" обещала избирателям, она выполнила. И прежде всего, многое было сделано в сферах здравоохранения, образования и социальной защиты. Об этом он заявил в эфире телекомпании "Имеди" 20 мая вечером.

Самыми болезненными и остро стоящими перед правительством вопросами, по его оценке, остаются экономика и трудоустройство населения. Тем не менее, президент считает, что коалиция "Грузинская мечта" добьется успеха и на предстоящих местных выборах.

Что касается выборов мэра Тбилиси, Маргвелашвили отметил, что будет голосовать за кандидата от правящей коалиции Давида Нармания, потому что он профессионал, очень хороший и очень надежный человек.

"Дато был активно вовлечен в мою избирательную кампанию, он был впечатляющим министром на заседаниях правительства, всегда был подготовлен, углублялся в детали и работал эффективно", - заявил президент.

Бывший министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания выдвинут коалицией "Грузинская мечта" кандидатом на пост мэра Тбилиси на предстоящих 15 июня местных выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.