В петербургском гаражном кооперативе изъято 4 тысячи литров палёного алкоголя

Санкт-Петербург, 21 мая 2014, 11:32 — REGNUM  Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявили и пресекли незаконную реализацию спиртосодержащей жидкости на территории гаражного кооператива во Фрунзенском районе. Изъято 4 тысячи литров продукции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 мая, в пресс-службе ведомства.

На территории гаражного общества, расположенного в Санкт-Петербурге на Софийской улице, сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность по реализации спиртосодержащей продукции.

Установлено, что в одном из гаражей осуществляется хранение и продажа спиртосодержащей продукции - водки, коньяка, в канистрах, емкостью по 5 литров без специального разрешения (лицензии).

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота около 4 тысяч литров спиртосодержащей продукции на общую сумму 300 тысяч рублей, которые помещены на склад временного хранения до принятия решения. Образцы изъятого переданы для проведения экспертизы.

В настоящее время установлено лицо, организовавшее незаконный оборот спиртосодержащей продукции, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.