За сутки жары в Петербурге выпали из окон трое детей - один погиб

Санкт-Петербург, 21 мая 2014, 11:01 — REGNUM  За минувшие сутки в Адмиралтейском и Кировском районах Санкт-Петербурга произошло три случая падения малолетних детей из окон квартир по недосмотру родителей. Один ребенок погиб. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 мая, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Первый случай произошел около 13.00 мск в Адмиралтейском районе. От дома 4/8 по Рабочему переулку в детскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован 3-летний мальчик, который выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, облокотившись на москитную сетку.

Второй инцидент произошел в 18.40 мск тоже в Адмиралтейском районе. Из окна квартиры дома 16/18 по Курляндской улице с четвертого этажа выпала шестилетняя девочка. Она в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, где скончалась.

Третий случай произошел около 19.40 мск в Кировском районе. От дома 42 по улице Лени Голикова в тяжелом состоянии была госпитализирована 2-летняя девочка, которая по недосмотру выпала из окна четвертого этажа, находясь с родителями в гостях у бабушки.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.