Начальник Департамента имущественных отношений Перми отстранена от должности

Пермь, 21 мая 2014, 10:21 — REGNUM  Сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов отстранил начальника Департамента имущественных отношений Людмилу Толмачеву от работы на период проведения проверки. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Проверка проводится в соответствии с федеральными законами "О противодействии коррупции", "О муниципальной службе в Российской Федерации" в целях выявления возможного конфликта интересов, а также достоверности информации, представленной начальником Департамента имущественных отношений Людмилой Толмачевой, в отношении приобретения земельных участков, указанных в сведениях о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера ее супруга.

Дмитрий Самойлов поручил контрольно-аналитическому департаменту провести проверку Департамента имущественных отношений на предмет законности совершения сделок.

Управлению по вопросам муниципальной службы и кадров, в свою очередь, поручено проверить сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Людмилы Толмачевой и ее супруга в части достоверности и полноты сведений.

Исполнение обязанностей начальника Департамента имущественных отношений возложено на заместителя начальника департамента Александра Соснина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.