Челябинка вытолкнула из окна 4-го этажа своего 19-летнего сына

Челябинск, 21 мая 2014, 09:46 — REGNUM  Прокуратура Металлургического района Челябинска требует привлечь к ответственности мать за покушение на убийство сына. Об этом 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

По данным ведомства, 14 мая 2014 года поздно вечером жительница одного из многоквартирных домов 1971 г.р. вытолкнула из окна своей квартиры, находящейся на 4-м этаже, сына 1995 г.р. В результате потерпевший получил тяжелые травмы, в настоящее время находится на стационарном лечении.

По предварительным данным мать злоупотребляет спиртным, в момент происшествия находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В отделе полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Прокуратура района не согласилась с квалификацией содеянного и приняла решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в органы Следственного комитета в связи с наличием признаков преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.