В администрации Челябинска 241 чиновник относится к коррупционно опасным должностям

Челябинск, 21 мая 2014, 09:33 — REGNUM  В плане мероприятий, которые проводит администрация Челябинска по борьбе с коррупцией, завершена работа по заполнению и предоставлению сведений о доходах имуществе и обязательств имущественного характера муниципальными служащими. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

"Из 1500 человек, которые работают в администрации Челябинска, 241 человек относится к коррупционно опасным должностям. Это глава города, глава администрации города, заместители, начальники подразделений, финансисты, кадровики и ряд других должностей, - пояснил заместитель главы администрации города, руководитель аппарата горадминистрации Евгений Шинин. - Все они, а также 263 декларации членов их семей (супруг/супруга, несовершеннолетние дети) предоставили сведения о доходах".

В соответствии с законодательством РФ данные опубликованы на официальном сайте администрации Челябинска и на сайтах соответствующих структурных подразделений. В течение двух месяцев будет идти проверка достоверности сведений. В частности будут запрошены сведения в налоговой службе, ГИБДД.

Ход проверки на контроле городских властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.