В Приангарье по "горячим следам" задержаны подозреваемые в убийстве таксиста

Иркутск, 21 мая 2014, 09:14 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска Тулунского района Приангарья задержали трех подозреваемых в убийстве таксиста, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 мая в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

18 мая в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила что её 22-летний сын, работающий водителем такси, ушел на работу и не вернулся. Ориентировка на пропавшего и его автомобиль была предана всем наружным нарядам.

Инспекторы ГИБДД обнаружили машину в лесу недалеко от села Икей Тулунского района. В салоне никого не оказалось. При осмотре транспортного средства были обнаружены пятна, похожие на кровь. В связи с этим, следователи СКР возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Для выяснения обстоятельств произошедшего полицейские опросили практически всех жителей близлежащих сел и установили личности предполагаемых преступников. Один из них был задержан в поселке Варяг, двое других в 100 километрах от места убийства. Молодые люди в возрасте 21 и 22 лет скрывались от правоохранительных органов в лесу.

В настоящее время с задержанными работают следователи. Выясняются мотивы совершенного преступления и ведется розыск тела погибшего таксиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail