Очередная партия помощи доставлена из Владимирской области в Крым

Владимир, 20 мая 2014, 21:27 — REGNUM  Очередной гуманитарный груз из Владимирской области доставлен в Нижнегорский район Республики Крым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Три 20-тонных грузовика привезли 95 бензоэлектроагрегатов, 20 тонн пищевого маргарина, художественную, методическую и учебную литературу, приборы подсветки зданий и сооружений, спецодежду, постельное белье для центральной районной больницы, стройматериалы и подарки для нижнегорцев.

По словам руководителя колонны, председателя контрольного комитета администрации Владимирской области Сергея Полузина, доставка груза - это очередной шаг планового сотрудничества двух регионов. "Мы выполняем свои обязательства перед подшефным районом в соответствии с "дорожной картой", разработанной губернатором Владимирской области Светланой Орловой совместно с главой Нижнегорской райгосадминистрации Юрием Гоцанюком", - подчеркнул С. Полузин.

Главная цель гуманитарной миссии - повышение энергозащищенности территории от различных чрезвычайных ситуаций, обеспечение резервными источниками питания сельских поселений и жизненно важных объектов Нижнегорского района. Бензоэлектрогенераторы позволят решить эту задачу. Также предприятиями, бизнес-сообществом и жителями Владимирской области было собрано постельное белье для стационара и спецодежда для персонала территориального медицинского объединения Нижнегорского района. Кроме того, администрацией Владимирской области уже оказана финансовая помощь на благоустройство центральных улиц и ряда других объектов в подшефном районе.

19 мая владимирская делегация за "круглым столом" познакомила педагогов Нижнегорского с культурным наследием Владимирской области, провела встречу с представителями малого и среднего бизнеса. "Владимирская область последовательно выполняет обязательства перед подшефной бригадой охраны водного района в Севастополе, детским домом №1, а также детской Республиканской клинической больницей в Симферополе. В составе нашей колонны - различные грузы и для этих объектов", - отметил Сергей Полузин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail