Нижегородский депутат Госдумы назначен начальником поезда

Нижний Новгород, 20 мая 2014, 15:51 — REGNUM  Депутат Государственной думы от Нижегородской области Александр Курдюмов назначен начальником агитпоезда ЛДПР, который с 20 мая отправился в регионы Уральского и Северо-Западного округов России.

Агитпоезд проедет по европейской и приволжской частям России, также посетит Уральский и Северо-западный округа страны. Он сделает остановки в 20 регионах, и более чем на 200 станциях депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудники центрального аппарата партии, профессиональные юристы будут проводить прием граждан нашей страны.

По словам Курдюмова, поезд побывает в самых отдаленных населенных пунктах нашей страны: "Порой даже нет станции и перрона. Но и там живут люди, которые нуждаются в помощи и ждут, когда кто-то когда-то их услышит".

Регионы, в которых побывает агитпоезд: Калужская, Брянская, Курская, Воронежская, Саратовская, Волгоградская, Самарская, Оренбургская, Челябинская, Курганская, Свердловская, Кировская, Архангельская, Вологодская, Новгородская, Тверская области, Удмуртская Республика, республики Башкирия и Коми, а также Пермский край.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail