"Отель Волга Центр" претендует на налоговые льготы в 80 млн руб. при строительстве гостиницы в центре Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 20 мая 2014, 15:26 — REGNUM  ООО "Отель Волга Центр" претендует на льготы по налогам на имущество и прибыль в размере почти 80 млн. рублей при реализации проекта по строительству гостиницы в центре Нижнего Новгорода.

Как сообщили ИА REGNUM в областном Заксобрании, проект предполагает строительство в отеля класса "3 звезды плюс", который будет функционировать под брендом Courtyard by Marriott. Гостиничный комплекс будет состоять из нововозведенного здания и отреставрированного памятника культуры регионального значения "Дом Сироткина". В отеле будет 150 номеров, фитнесс-центр, бизнес-центр, ресторан на 100 посадочных мест, лобби-бар на 50 посадочных мест.

Объем инвестиций в проект составит 920 млн. рублей.

В настоящее время на рассмотрении в Законодательном собрании Нижнего Новгорода находится инвестиционное соглашение, которое предполагает предоставление компании налоговых льгот числе по налогу на имущество на 75,6 млн. рублей, по налогу на прибыль - на 4,3 млн. рублей в период с 1 января 2015 года до 31 декабря 2019 года. Бюджетный эффект составит 14,8 млн. рублей без учета НДФЛ ежегодно. По окончании срока предоставления льгот и выходе на проектные мощности сумма налоговых поступлений от реализации данного проекта составит ежегодно 31,9 млн. рублей ежегодно (без учета НДФЛ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail