Свердловчанин, забравшийся на 7-й этаж по балконам, понесет наказание

Екатеринбург, 20 мая 2014, 15:03 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области сотрудники полиции привлекли к административной ответственности мужчину, забравшегося на седьмой этаж по балконам. Об этом 20 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД региона.

19 мая в дежурную часть отдела полиции №17 ММУ МВД России "Нижнетагильское" поступило сообщение от жителей Дзержинского района о том, что мужчина забрался по балконным решеткам на седьмой этаж дома №76 на улице Ильича, и на весь двор нецензурно выражается.

На место происшествия дежурный направил экипаж патрульно-постовой службы. Полицейские попытались уговорить мужчину, явно находившегося в состоянии опьянения, выбраться на балкон, но тот продолжал размахивать одной рукой, рискуя сорваться с почти 20-метровой высоты.

Там же сотрудники полиции заметили еще одного молодого человека, который полез наверх, чтобы помочь нарушителю спокойствия.

Жильцы одной из квартир на 9-м этаже пустили сотрудников ППС на свой балкон, и уже там полицейским удалось задержать хулигана. Мужчина, пытавшийся помочь, оказался братом задержанного, оба они находились в состоянии опьянения.

Молодых людей доставили в отдел полиции. На обоих братьев составлены протоколы по статье 20.21 КоАП РФ за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Нарушителям грозит штраф в размере от 100 до 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.