Овощебаза №4 Екатеринбурга вновь в центре скандала

Екатеринбург, 20 мая 2014, 15:03 — REGNUM  В Екатеринбурге овощебаза №4 вновь оказалась в центре скандала. В полицию Екатеринбурга поступила информация от одной из сторон конфликта о замене охраны на объекте, сообщили 20 мая корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

"Чтобы не допустить нарушений общественного порядка, тем более, групповых, и иных противоправных действий на территорию овощебазы был направлен наряд ГНР (группы немедленного реагирования - прим ИА REGNUM) и участковые уполномоченные. Особо подчеркиваем, что никаких сигналов о нарушениях чьих бы то ни было прав, о преступлениях или правонарушениях от сторон, считающих себя собственниками данного объекта, от людей, которые на нем находились, в полицию не поступало. Органы внутренних дел Екатеринбурга не допустят, чтобы конфликт собственников вышел из рамок гражданско-правовых отношений и, уж тем более, перешел в какую-то силовую фазу", пояснили в полиции.

Отметим, четвёртая овощебаза регулярно оказывается в центре скандала. Кроме того, ситуация вокруг неё оказалась одной из ключевых в деле бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.