В Хакасии женщина оставила новорожденного в мебельном магазине

Абакан, 20 мая 2014, 13:33 — REGNUM  В Абакане в мебельном магазине нашли новорожденного ребенка, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по Хакасии.

19 мая в родильный дом города Абакана поступила 35-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что ночью в районе дренажного канала родила мертвого ребенка и выбросила его в воду. В этот же день днем в скорую помощь поступило сообщение от владельцев мебельного магазина. Они сообщили, что на полу в подсобном помещении нашли новорожденного ребенка. Девочку доставили в роддом Абакана в тяжелом состоянии с признаками переохлаждения. По данному организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, роженица работала продавцом-стажером в мебельном магазине, расположенном на ул. Дружбы Народов в Абакане. Ночью 19 мая женщина в магазине на полу самостоятельно родила ребенка и оставила его под столом, затем обратилась в роддом за медицинской помощью. Днем владельцы магазина обнаружили новорожденного, подающего признаки жизни. В настоящее время малышка находится в реанимационном отделении родильного дома.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.