В Красноярском крае нашли двоих рыбаков из перевернувшейся лодки

Красноярск, 20 мая 2014, 10:47 — REGNUM  В Каратузском районе найдены двое рыбаков из перевернувшейся на реке Амыл лодки. Поиски еще одного человека продолжаются, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Ночью 20 мая в МО МВД России "Курагинский" поступило сообщение о том, что на реке Амыл в Каратузском районе перевернулась лодка с шестью рыбаками. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе предварительной проверки было установлено, что накануне четверо мужчин и две женщины плыли на деревянной лодке кустарного производства с навесным мотором. На расстоянии 1 км выше по течению от села Верхний Кужебар лодка перевернулась, предположительно из-за нарушения правил управления маломерным судном. Двоим мужчинам и женщине удалось сразу выбраться на берег.

Как сообщили ИА REGNUM в ведомстве, еще двое мужчин смогли выбраться на остров посреди реки ниже места происшествия. Оттуда их забрали участники поисков. В настоящее время продолжаются поиски шестого пассажира лодки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.