В трех дорожно-транспортных происшествиях в Петербурге пострадали дети

Санкт-Петербург, 20 мая 2014, 10:00 — REGNUM  Сотрудники полиции расследуют ДТП, произошедшие 19 мая 2014 года в Санкт-Петербурге, в которых пострадали несовершеннолетние пешеходы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 мая, в пресс-службе регионального главка МВД России.

В 14.00 мск около дома 3 по улице Белинского 56-летний мужчина, управляя автомобилем "Фольсваген Пассат", в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на 16-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована в состоянии средней степени тяжести.

Около 15.50 мск в районе дома 118 по Бухарестской улице 38-летний мужчина, управляя автомобилем "Форд Фокус", в зоне регулируемого пешеходного перехода совершил наезд на 15-летнего мальчика. В результате ДТП пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

В 16.44 мск на 11-линии Васильевского острова мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21103, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на двух 10-летних мальчиков. В результате аварии оба ребенка госпитализированы в среднем и тяжелом состоянии.

В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства произошедших ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.