Минсельхоз РФ одобрил программу по развитию мясного скотоводства в Прикамье

Пермь, 20 мая 2014, 09:49 — REGNUM  Министерством сельского хозяйства Российской Федерации одобрены 28 экономических значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства. В их числе экономически значимая программа "Развитие мясного скотоводства в Пермском крае на 2013-2015 гг. и на период до 2020 года", сообщили20 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Пермского края.

Господдержка Прикамья по этому направлению составит 18 млн 199 тыс. руб. Общая сумма выделенных средств федерального бюджета субъектам Российской Федерации составит 1 млрд 900 млн рублей.

В настоящее время финансирование мероприятий данной Программы из краевого бюджета осуществляется в рамках Подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства" Государственной программы "Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий в Пермском крае", утвержденной постановлением правительства Пермского края от 3 октября 2013 года №1320-п. На реализацию программы в 2014 году планируется направить 75 млн рублей краевых средств.

В результате реализации мероприятий Программы планируется увеличить общее поголовье мясного и помесного скота Пермского края с 9,33 тыс. голов в 2013 году до 36,9 тыс. голов к 2020 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail