В Красноярске в общественном транспорте появились стикеры о запрете курения

Красноярск, 20 мая 2014, 09:38 — REGNUM  С 20 мая в городском общественном транспорте Красноярска размещены стикеры о запрете курения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

В муниципальном пассажирском транспорте появились стикеры с информацией для пассажиров. С инициативой размещения данной информации выступила Красноярская региональная общественная организация "Центр содействия охране здоровья". На стикере указаны места, где запрещено курение табака; органы, правомочные рассматривать дела о таких правонарушениях с применением мер административного воздействия к нарушителям; указан номер телефона "горячей линии" для обращений.

По данным мэрии, еще до вступления в силу соответствующего закона департамент транспорта в 2008 году начал работу с перевозчиками по запрету курения во время движения по маршруту.

В должностные инструкции водителей внесены положения, запрещающие курение во время работы на линии. На автотранспортных предприятиях предусмотрены меры внутреннего дисциплинарного воздействия в случае нарушений (штрафные санкции и административные меры вплоть до увольнения).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail