Подразделения Вооруженных сил РФ отходят от границы с Украиной

Москва, 20 мая 2014, 08:12 — REGNUM  Воинские части и подразделения Вооруженных сил (ВС) РФ, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы на полигонах Белгородской, Ростовской, Брянской областей, получили приказ главы Минобороны РФ Сергея Шойгу вернуться в пункты постоянной дислокации.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Минобороны РФ, танковые, мотострелковые, инженерные, артиллерийские, разведывательные и др. подразделения выполнили весь комплекс учебных мероприятий в соответствии с зимним планом боевой подготовки на удаленных полигонах в указанных областях.

В ведомстве уточнили, что в ходе учений военнослужащие отработали боевое взаимодействие подразделений, провели огневую подготовку. Командиры отточили навыки управления.

Возвращение войск будет происходить в два этапа: сначала подразделения совершат марши до станций погрузки, затем последует транспортировка личного состава и техники железнодорожным транспортом.

Ранее президент РФ Владимир Путин распорядился вернуть войска, участвовавшие в учениях в приграничных с Украиной областях, в места постоянной дислокации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.