В Удмуртии в первый день голосования на сайте "Открытого правительства" произошел сбой

Ижевск, 19 мая 2014, 23:38 — REGNUM  В Удмуртии в первый день интернет-голосования в работе сайта "Открытое правительство" произошел технический сбой. За 6 часов онлайн-голосования было зарегистрировано 140 тыс. посетителей, что в 20 раз превышает обычный для данного ресурса трафик, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Удмуртии.

В ходе проверки была выявлена и локализована проблема некорректного учета голосов за кандидатов на посты министров. "Данные голоса будут перенесены из базы данных и отображены в общей сумме", - говорится в сообщении.

Всего в "Открытом правительстве" зарегистрирован 171 претендент на 26 должностей министра в различных отраслях и 2 должности заместителя председателя правительства республики. Наибольшее количество заявок отмечено на должности министра информатизации и связи, министра общественной безопасности и министра промышленности и энергетики. На данный момент за кандидатов в проекте проголосовали 4787 жителей Удмуртии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, одновременно с началом интернет-голосования стартует обсуждение кандидатов с участием экспертных групп. Голосование на сайте "Открытого правительства" закончится 19 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail