МВД Грузии не подтверждает проникновение в страну чеченских боевиков

Грозный, 19 мая 2014, 18:14 — REGNUM  МВД Грузии не подтверждает сообщения о проникновении в страну группы чеченских боевиков с целью их дальнейшего перехода на территорию России для ведения там диверсионно-террористической деятельности и называет ее полной дезинформацией.

"Исходя из существующего в обществе высокого интереса к связанным с безопасностью и стабильностью в стране вопросам мы считаем целесообразным предоставить населению правильную информацию. В частности, проникновение на территорию Грузии чеченских боевиков не подтверждается и является полной дезинформацией", - говорится в специальном заявлении министерства.

МВД призывает журналистов воздерживаться от распространения таких информаций, которые могут нанести ущерб национальным интересам Грузии.

В последний период в грузинских СМИ со ссылкой на иранское агентство Fars News распространяются информации о том, что из Иордании через Турцию в Грузию проникла группа из 97 чеченских боевиков, которая разместилась в Панкисском ущелье и намерена перейти на территорию России для ведения там диверсионно-террористической деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.